Взгляд изнутри

Добро пожаловать

Взгляд изнутри header image 2

Умение или способность?

Октябрь 31st, 2008 · 1 Comment

Неделю назад познакомилась с одним человеком. И чуть не попала в неловкую ситуацию.
Вот бывает же, оказывается, такое! Вроде и ничего особенного нет в человеке на первый взгляд. Пока в глаза не посмотришь. А посмотришь - и всё, будто в плен попал. И дело здесь не в том, что глаза какие-то безумно красивые. А в том, что во-первых, оторвать взгляд не можешь, а во-вторых, начинаешь говорить не только то, что сказать хотел, но и то, чего говорить совсем не планировал. И не в том плане, что начинаешь рубить правду-матку, а в том, что проникаешься к этому человеку какой-то невероятной симпатией и готов осыпать его комплиментами. И наговорить еще кучу всякой ерунды, которая начинает вертеться у тебя в голове :) Причём с лёгкостью, с удовольствием :) И даже человека не видишь самого, только взгляд.
Вот и подумалось мне. Ведь подобных качеств существует достаточно много. Гипнотический взгляд, бешеная энергетика, невероятно притягивающая сексуальность, обезоруживающая улыбка, да мало ли что ещё…
Подумалось мне, что всему этому можно научиться, но вот как - ума не приложу. А между тем, “Солнышко”, которому мы учимся на Дистанции, тоже является одним из таких “волшебных” качеств. И при должном упорстве его можно освоить в совершенстве :) И это ведь не просто техника. Становясь Солнышком, нужно и мироощущение изменить, и мысли, и мимику - всё должно сложиться воедино. И снова вопросы - как человек с, например, гипнотическим взгядом смотрит на мир? Что происходит в голове у человека, который улыбается тебе и при этом иногда даже не осознаёт, что ты перед ним стоишь в совершенном оцепенении? :))
А какой у вас был опыт, связанный с “волшебными” качествами? Какие из них вы встречали? А может, кому-то удалось научиться чему-то подобному?
Ну оччень интересно :)

Tags: Жизнь

1 response so far ↓

• 1 N. // Ноя 20, 2008 at 16:08

Солнышко и Если бы я тебя любил(а), - очень действенные волшебные способы. И, конечно, улыбка! От улыбки люди тают :)

Leave a Comment